Pour 2 personnes
15/16 grand anneaux de calamar
1 briquette de coulis de tomates (20cl)
Ciboulette (1 Cuill. à Soupe rase)
Graisse de canard (1 noix) ou huile de Colza riche en Oméga 3
Ail semoule déshydraté (1 Cuill. à Café rase)
Piment de Cayenne (3 pincées)
Sel Bouillet (3pincées)
Fond Brun (6 pincées)
commencer par faire revenir à feu moyen dans la poêle, avec la graisse de canard, les anneaux de calamar. Retourner les anneaux dès que la 1ère face est cuite (pas trop tout de même).
Ajouter ensuite, le coulis de tomate, la ciboulette, l'ail semoule, le piment de Cayenne et le sel.
Faire mijoter en mélangeant puis ajouter 1/4 de litre d'eau du robinet. Mélanger et ajouter le fond brun. Bien mélanger et faire mijoter 5 minutes avant de servir.
Consignes pour Télécharger gratuitement depuis mon cloud ...
Cliquer les liens en dessous pour aller sur le cloud.
Une fois sur le cloud suivez ces consignes :
la recette Word sans photo :
https://cloud.degoo.com/share/Kf_NnPKdm6BpSo9qJb4n0A
les 10 photos en fichier Word :
https://cloud.degoo.com/share/qThsI55SA91sifCqKJrYFg